не названное

Кайото Йоширо
И путь не легок
И мысли вяжут
Дым сигарет во мне.
И пусть мне кто-то
Всего лишь подскажет
Как гореть перестать к тебе.
Сам устал
И других наскучил
Остался один на один
С думой моей — угнетающей тучей
Ни к чему не приходил.
И крыша с петлей в голове у меня
В моем бардачке судьбы
И жил бы я может быть сам себе дальше
Но жгёшь мое сердце
Ты.