Не сломлен дух

Лилия Сухачева
Огнем горела вся земля.
Стучал в душе набат.
В степи, в далекой стороне,
там погибал мой брат..
Но я не сдамся, и врагу
скажу - не торопись!
Не сломлен дух моих ребят,
Россия - это жизнь!