Упокоены, упакованы

Алексей Осидак
Упокоены, упакованы,
Заколочены и завалены.
И забором сокрыты кованым,
И плитой. Может быть, овальною.

Но не спится им без прощения,
Тесно им во гробах под плитами.
Пух земли сырой утешения
Без раскаянья не сулит-то им.

И повадились девы бледные
По ночам шнырять по погосту вдоль.
Не ступай туда, сколь бесследно вас
Уходило там в гости к Господу!