А музыка звучала...

Надежда Крекшина
А музыка звучала
И день со мной встречала.
И в душу, сердце попадали те лучи...
Мы с музыкой живём.. Она - гармония и свет моей души...
Она - души моей начало...
**"
А как у вас? Ваше загадочное восприятие под шум волн музыки этого мира или среди качания сосен?...