002. 756 Гланды кажется жмут

Бэня Брик
Струна…вот вот лопнет внутри.
Пульс  …барабана этюд.
Клокочет... годы своё берут.
И гланды кажется жмут.

Диафрагму чувствую лёгкими.
Воздух черпаю глотками лёгкими.
Не пойму что то там ломается .
Боже правый ! Как с этим справится...