Погибают наши

Галина Пилипенко
Погибают наши, погибают ваши,
Только все по-разному, каждый за свое:
Наши гибнут воины за Россию нашу,
Ваши - за нацистов, ненависть, вранье.

Погибают наши, погибают ваши,
Только все по-разному, каждый за свое:
Наши гибнут воины за победы наши,
Ваши - за фашистов, ненависть, зверье.

Погибают наши, погибают ваши,
Только все по-разному, каждый за себя:
Наши гибнут воины за народов наших,
Ваши - за Европу и за США.

Навсегда воздвигнут обелиски нашим,
Ваших позабудут, годы пролетят.
Наших будут помнить, подвиги расскажут.
Честь и слава нашим, боль и зло сгорят.