И поставил Он печать...

Зорина Ириночка
Озарённым Светом свыше явит Бог своё родство...
Явит Ангелов Небесных и Архангел Божество...
Явит Ключ Уразумения, Явит Мудрость, Путь и Свет...
И защиту явит так, что слепнет в бегстве тьмы объект...
Нет пощады вражьей твари смердной дьявольской орде...
Их проклятья, их делами возвратит Господь в конце
И заставит на коленях, извиняться пред Христом...
Только ПОЗДНО...и НЕ НАДО...В Славе Вечный Божий Дом
Не оставит без внимания чтущих Веру и мольбу...
Никогда не бойся чёрта...Чёрт не страшен...он в аду
Им такая доля станет...не дай Бог вам увидать...
Очень скоро...ты увидишь, род их будет вымирать...
Трепет лёгкого волнения...Бог Царя говорит в МИР...
Это, право, исключение...Будет ЦАРЬ и будет ПИР!!!
Будет снова Возрождение, будет снова БЛАГОДАТЬ...
Так сказал мне Ангел МИРА..И поставил Он печать...