После самой тёмной ночи

Марина Чернова-Кошкина
После самой тёмной ночи
Будет утро ясное.
Час рассветный непорочен.
Время долгожданное.

Слово сказанное верно,
Сбудется, и вольное
Небо заблестит победно.
Зло же побеждённое

Пустится трусливо в бегство,
Но оно не скроется,
Подлое не спрячет зверство.
Власть его закончится.

Свет излечит миром раны,
Перестроит заново.
Золото на поле брани
Вспыхнет ярче красного.

Синее, смешавшись с жёлтым,
Перейдёт в зелёное,
Духом воспарит народным,
Выбирая доброе.

21.05.2022 г.