порозовевшие - опять - очки

Разумеется Псевдоним
все больше странных облаков
сгущается над нами.
кто хочет, должен быть готов,
и вещи - в чемодане.
билет в неясные края,
куда еще пускают,
где больше родина твоя
тебя не приласкает.
друзей развесишь на крючки:
"порвать", "продолжить", "ждать",
порозовевшие очки
примеришь... и опять
смотреть на темное окно...
как и вчера, темнО оно.