Рассвет

Солнцев Денис 74
В душе скучается по дому
Хоть дом родной забыт давно
В исходе лет все по-иному
Печаль и радость заодно.

Как жить сегодня в этом мире?
В сомненьях разум в голове
В текущем дне мы пассажиры
В одном вагоне. В большинстве

Всех кого мучает разлука
Или других, кто видит свет
Буквально всех сжирает скука
От дней прожитых. Лишь рассвет

Поможет стать светлей и ярче
И может быть придёт тот час,
Когда все в жизни неудачи
Покинут всех, так не свершась.