Печально облетает куст сирени...

Тёмная Принцесса
Печально облетает куст сирени
И новое нас снова ждёт внутри
Как знаем мы, что вновь должны родиться?
Как верим мы, что будем рождены?

Весна проносится мнгновенно ловкой птицей
И яблони так быстро отцвели
Как знаем мы, что вновь должны родиться?
Как верим мы, что будем рождены?

Цветут тюльпаны, одуванчики, нарциссы,
Но только не дожить им до весны
Как знаем мы, что вновь должны родиться?
Как верим мы, что будем рождены?

В потоке бесконечного сознания,
Весны, любви, рассвета и зари
Как знаем мы, что вновь должны родиться?
Как верим мы, что будем рождены?