жизнь идёт

Фаттахова Елена
Жизнь идёт своим чередом.
Мир прекрасен...
В любых проявлениях.
Даже,если кажется всё,
В один миг найдётся решение.
.  Жизнь идёт...
.  Что за ней неизвестно,
.  Но в туннеле зажжётся свет.
.  И найдётся такое место,
.  Где захочешь встречать рассвет.
Жизнь идёт своим чередом.
Открывает пред нами тайны.
Всё,что было написано днём,
Ночь рисует...
Своим покаянием.
.  Жизнь идёт...
.  А порою бежит
.  На развилке дорог и судеб.
.  Ангел рядышком просто летит
.  И спасает от всех недугов.