От боли хочется кричать

Инна Сметанская
От боли хочется кричать
И душу растерзать на части ,
Какой огромный в сердце клад ,
Поддельный на запчасти .
От боли хочется орать ,
И забыть все то что было ,
Внутри горит все будто ад
А вроде и застыло.
От боли хочется кричать
Все громче и до Бога,
Зачем мне испытания :
Когда одна дорога ?