Полегчало!

Лариса Колосова
Да, мне полегчало! Ведь в бдениях нощных
Я долго копалась в бельишке порочном:
Мела, очищала, опять прибирала
И вдруг поняла, что смертельно устала...
Рассвет занялсЯ, и в сиреневой дымке
Луна с белым облаком ходит в обнимку,
Дороги пустынные так ароматны,
С души вдруг исчезли печальные пятна.
Дождя ожидать не придётся наверно, -
Вчера он отмыл все грехи и всю скверну!
Так хочется небу пропеть "аллилуя",
Не плача уже и уже не тоскуя!
Спасибо! Мудрей не придумаешь утра!
В росе отразится луна перламутром,
И день новый будет! Мы станем смеяться!
Теперь уже нечего больше бояться!