Вокальной студии Унисон г. Калуга посвящается

Виктория Махова
*****

Последний звук и микрофон опущен,
Сценарий снова брошен на столе,
И в голове встаёт событий гуща
Таких весёлых, музыкальных лет.

Мы здесь учились, жили здесь и пели,
Друг друга узнавали, голоса.
Играл Высоцкий с лапами у ели,
В Романсе где-то капала слеза.

Мы шли вперёд, чтоб оказаться выше,
Взрослея каждый день с огнём в глазах,
Как аист, что когда-то пел на крыше,
На сцене снова побеждая страх.

В последний раз мы выйдем всем составом,
Когда вокруг зажгутся фонари.
Мы будем петь и танцевать под "Браво",
И скажем, что за все благодарим.