Страсти кипят!

Майя Расказова
 Страсти кипят!
Мы ужасно разрознены!
Упрёки в меня летят гроздьями.
Злобными гроздьями.
Не по сердцу мне события в Украине!
Но кто меня спрашивал?
Не по сердцу мне горе России!
И новости никто не приукрашивал!
Кто я!?
Тетка,которая что-то блеет...
Конечно,душою за других болеет,
Но мне бы самой выжить и детей поддержать..
Мне бы самой себя прокормить и содержать...
 Я уверена,что многие также живут-выживают!
И сердцем за каждого плачущего страдают!
Мы можем все переругаться,
Но это бесполезно!
Ни к чему  !да и итак ясно,
Чем все закончится!
Хочется тебе или не хочется!