Женщине - любительнице Зе...

Александр Савинский
Крутит бес своих нечистых
Веселее бесам будет:
Президенту сук фашистских
Кокаин несут на блюде.

Женщина, щеками рдея,
Беса любит, беса славит...
Отдается за идею.
Ей и водки не поставят.