Вам бы Черчилля слова

Бэба Лукьянова
Вам бы Черчилля слова,
Книжки почитать бы,
Только вот она беда,
Подожгли все избы.

Вам бы цифру двадцать семь,
На миллион умножить.
Иль продались на совсем,
Память чем тревожить?!

Вы открылись для зверей,
Господа забыли.
Превратились не в людей,
Братьев в смерть давили.

Вам бы в сон,в глаза смотреть,
Тем,кто в сорок первом...
Поздно,поздно вам краснеть,
Путь к достойным - прерван!!