Не сдавайся

Алиса Фиалкина
Говорят, даже звезды гаснут
А ты ярче сияй, сквозь года.
Все старанья твои не напрасны -
Не сдавайся, прошу, никогда.

Иногда пусть бывает сложно
Это вскоре пройдёт, ты поверь.
Позабудь слово "невозможно"
И откроются новые двери.

Выбирай лишь свою дорогу,
Не запутывайся в чужих.
Если кто-то вдруг плюнет в спину:
Значит радуйся - ты впереди.

И пускай даже звезды гаснут,
Иногда догорая дотла.
Все страданья твои не напрасны
Не сдавайся, прошу, никогда.