Муза, Лира, благодать

Виталий Чугин
Блеск в очах, улыбка озорная
Застенчивая искренность.
Страсть и нежность внеземная
Манящая таинственность.

Неуловимый шарм и магнетизм
Цветущая изысканность.
Соблазн для чувств и эротизм
Чарующая женственность.

Самая желанная и ненаглядная
Уникальная сакральность.
Величественность незаурядная
Харизма и сексуальность.

Женщина - очарование красоты
Черты небесные видать.
Любовь и олицетворение мечты
Муза, Лира, благодать.