Что делать?..

Владимир Волков 59
               
 Что делать?.. Не роман Чернышевского, но «Глас вопиющего в пустыне!»

Рыбой бьюсь об лёд, но не пойму...
Пробки на дорогах, почему?!
Бабы — ведьмы!.. Знаю — не секрет...
Пробки отчего? Ответа нет!
Мысль ползёт морщинкой по челу:
«Что менять им — ступу иль метлу?!»