Думай о Голгофе

Алексей Агудов
      Без христа не  жизни на земле
      Все погибнем в быстрой катастрофе
      Друг по чаще думай о голгофе
      О распятом Боге на кресте
               
      Перед Богом снова слезы лью
      Преклонив колени для молитвы
      Господи дай силы мне для битвы
      Сохрани от мрака жизнь мою
               
      Научи за все благодарить
      Помоги на зло добром ответить
      В людях пишь хорошее заметить
      От души обидчика простить
               
      Помоги твой подвиг не забыть
      Постоянно помнить о Голгофе
      Мир катился к полной катастрофе
      Но Ты смог беду остановить
               
      Без Христа нет жизни на земпе
      Мир катился к полной катастрофе
      Все что совершилось на Голгофе
      Подарило жизнь тебе и мне