Люблю ли я свои картины?

Станислав Ухов
Люблю ли я свои картины?
Но в сердце отражаясь вновь
Мне кажутся они наивны
Так, как и юности любовь.

И томно вопрошает осень,
Что жизнь прожита не за зря?
И чувств моих в моих друзьях
Остатки творчество уносит...


18 августа, 14 сентября 2021