Кто виноват?

Скорпион Зеленоглазый
Вижу слёзы в глазах,в них обида,печаль,
Расстилает метель белоснежную шаль.
Хлопнет дверь за тобою,исчезаешь в ночи
И качаются ветром на столбах фонари.

Очень жаль не вернуть нам прошедшей весны,
Пряный запах сирени,мятной запах травы.
Белый цвет от черёмух,полоской закат,
Почему же расстались,кто же в том виноват.

Но рисует мороз натюрморт на стекле,
Жёлтый свет абажура пятном на стене.
Горький дым сигареты,бутылка вина,
С кем заснёшь этой ночью,с новым другом,одна?







                Пилигрим