Ты

Анастасия Манакова
Ты – сотни миллиардов звезд,
Ты - ярче всех костров Вселенной….
Ты так легко готов укрыть  меня от гроз,
От всех ветров. Ты рядом – и это неизменно!

Твой свет согрел меня в ночи,
Он мой Маяк, мой самый крепкий якорь……..
Ты так легко  от сердца отдал мне ключи,
Ведь знал: нам в пропасть вместе падать.

Ты - омут мой, бескрайность темных вод,
Впервые в жизни: не боюсь я захлебнуться!
Из всех Богов земных, ты самый темный Бог!
Но именно с тобой - хочу я вновь проснуться….