Я хочу с тобою проснуться..

Елена Буре 2
Я хочу с тобою проснуться,
Я хочу с тобой засыпать,
Хочу на пороге нежно коснуться,
Хорошего дня тебе пожелать..
Ждать звонка твоего между делом
И вопросов твоих: - Как дела?
В конце дня слегка угорелом
Дать тепло тебе, что сберегла..
Я хочу с тобою проснуться,
Я хочу с тобой засыпать,
Слышать твоё: - Сладкой ночи,
Дня проблемы не вспоминать..
Хочу заботы, ласки, терпения,
Любящих глаз, поступков твоих,
Что бы ждал моего возвращения
И я твоего, отпусков, выходных..
Я хочу с тобою проснуться,
Я хочу с тобой засыпать,
Хочу любви твоей бесконечной,
Боже!.. Дай помечтать..
***
Давай, просто, будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я-у тебя. Давай, просто, будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему..