Всю жизнь корпела дома, на работе

Владимир Патракеев
Всю жизнь корпела дома, на работе.
Но так и прозябаю в нищете.
Душа моя измучена в заботе.
Нуждается в моей кто красоте?...
     Измучили душевные капризы.
     В окружении сплошная муть.
     Жизнь не преподносит мне сюрпризы.
     От одиночества испытываю жуть…
Телу хочется любви и ласки.
Так, чтобы от радости летать.
Расслабиться на воле, без указки.
За жизнь успела вдоволь помечтать…
     Нищета меня за жизнь достала.
     С малых лет учили: «Не греши».
     Мелочь пересчитывать устала.
     Как же надоели мне гроши…
Всю жизнь корпела дома, на работе.
Но так и прозябаю в нищете.
Душа моя измучена в заботе.
Нуждается в моей кто красоте?...
     Душа моя измучена в заботе.
     Нуждается в моей кто красоте?...