Молимся за вас, мальчики

Владимир Мусатов 4
Проснулись утром. Рано встали. Нас двое. Дождь слезами лился...
На поле битвы "Азовстали"
Шёл крайний бой
А я молился.

Молилась рядышком жена.
Смотрели вместе на икону.
Такая страшная весна.
А наши там... На  рубиконе.

В упор, друг в друга, с АКМов,
Возможно там, внизу, в цехах,
Решали воины дилемму.
Их подвиг не забыть в веках.

Они спасали нас и вас.
Спаси их, помоги, Спаситель!
Перевернулась на канвас
Шестиэтажная обитель.

И выходили по росе
Сыны российские. Не все...

Что дальше за чертой, распутьем,
Где только пули и тротил?
"Храни вас Бог," - подумал Путин.
Ответом всех предвосхитил.
Была нелётная погода
И, чтоб не мокли под дождём, сказал он просто:
- Подождём...

Да хоть полгода.

21.05.22.г