Красавица осень

Филиппова Светлана Альбертовна
Покрыты золотом дорожки парка,
Упал и сник багряный клёна лист.
А осень кружит вальс  в костюме ярком,
Октябрь рядышком танцует твист.
 
Хохочут белки наблюдая это,
Последний гриб припрятан прозапас,
Они уже давно простились с летом,
При этом изменив себе окрас.

Неспешно ,красотой такой любуясь,
Гуляют парочки и скачет детвора.
А где то слышно голуби воркуют
Пришла пришла осенняя пора.

2018 г