Цветущий май

Де Тре Филь
*
Опять весна... Цветущий май
Играет светом и водою
На небе с тучкой грозовою -
Скакать по лужам успевай.
Петь по-весеннему легко
Жить - удивительно красиво.
Иду небрежно и лениво,
Раскинув руки широко.
Опять весна,опять любовь
Всё в мире движется по кругу
И обхватив красу-подругу
Влюбляюсь в жизнь я вновь и вновь...
**
На сиреневом бульваре, где сиреневый фонарь, есть цветочек колокольчик и в него звонит звонарь.
Его имя - май цветущий. Его песни о любви.
К его тайнам я допущен от букета до зари...
Если ты его не слышишь - не печалься, улыбнись. Этот май такой проказник - ведь ему подвластна жизнь!