Байден, не дружишь с головой?

Елена Воронина 11
Байден, а ты ведь не дружишь с  головой,
Обернётся твоя помощь большою бедой!
Помощь Украине прекращай,
дьявол  место в аду  готовит, ты знай!!

До стольких  лет дожил, а к Богу не пришёл,
Не упрямься, не будь  же, как козёл!
Деньги закончились, а ты их напечатай,
Думаю, скоро посетит тебя  рогатый,

В аду он место тебе приготовил,
Своей помощью,  сколько людей ты  угробил!
Ведь гореть тебе в аду дурачок,
Выучи поскорее  этот урок!

Потуги  бесполезны, с нами  всегда Бог,
Вспомни 41-45, он нам и тогда помог!!!!!