Клише

Ярик Своровской
Я не могу ждать твоих сообщений!
Твоё отношение меня растоптало.
Я тысячу раз умолял о прощении,
Очищенья в душе. Но ты не прощала.

Пропало твоё ко мне уважение.
Я вызываю отвращение и жалость.
Ты давала мне веру и утишение,
Но решения суда, увы, не дождалась.

Ты всё понимала. Не рай в шалаше.
И я не достоин. И как оказалось,
Мне не достигнуть обогащения,
О котором ты так сильно мечтала.

Да, я парень хороший, и видел не мало.
Но это не поменяло сути вещей.
Грязное прошлое так замарало
Прицел, что не видно мишень.

И вообще, зря ты со мною связалась.
Мне не чего дать кроме горсти грошей,
Всё что я мог - тебе стих написал.
Одинокий романтик в чёрном плаще.

Помню, как ты страстно стонала,
Когда я целовал твою шею.
И ты многое мне тогда обещала,
Но твои клятвы - просто клише.