фразеологизм Негде яблоку упасть

Дмитрий Суханов 4
- Сходим, милая, в субботу
Мы на пляж с тобой опять?
- Неохота мне, Володя,
Может просто погулять?

Там всегда полно народу
Негде яблоку упасть!
Предлагаю лучше, Вова,
В дендрапарке побывать.