Выхода нет...

Андрей Хавронский
Однажды наступает момент,
Когда нужно покаяться...
За весь "обдуманный" бред,
Чтобы больше не маяться...

За неправильный выбор,
За слова мимо кассы...
За жестокие игры
С сердцами прекрасных...

За слезы близких,
За терпение любящих,
За поступки низкие,
За холод и равнодушие...

За излишнюю злобу,
Доброту не к тем людям!
Грехов то по сути много,
Важно дойти до сути...

Размотать клубок памяти
Дернув тонкую нить!
Разложить всё на скатерти!
И... Продолжить жить...

Когда наступит этот момент,
Тогда прошлое, заимеет вес...
Но после... Увы, выхода нет...
В этом то весь интерес...