Если бы мог...

Андрей Хавронский
Если бы мог повернуть время вспять...
С лёгкой руки я бы всё изменил!
Мы бы смогли всё сначала начать
И я бы с удвоенной силой любил...

Я б написал, куда больше стихов
Тех, что когда-то, ты очень любила,
Не погряз бы в количестве энном грехов...
Пустил бы в другое уж русло все силы!

Но стрелки часов, только ход набирают,
Не думают даже стремиться назад!
Со временем все, вроде всё забывают...
Но я не могу, хоть и очень был рад...

Если бы мог повернуть время вспять...
Я не менял бы наверное, что было...
Видно дано небом, мне потерять,
Значит в воспоминаниях этих, вся сила...

Если б я мог повернуть время вспять...
Прожил бы так, как увы я умею...
Но нет, ничего я не стал бы менять,
Значит всё правильно, знать не жалею...