Бог рисует нас всех...

Андрей Хавронский
Бог рисует нас всех
Ровно так, как ему захочется!
Решив, что в людях успех
Несомненно нашёл своё творчество!

Он рисует больных и здоровых,
Вредных, милых, красивых и злых,
Добрых, верных, умиротворенных,
Непокорных, наивных, слепых...

А потом... Видно это, от скуки...
Всех бросает по разным местам...
Вот его шаловливые руки,
Придают интерес в жизни нам...

Мы встречаем порой непохожих,
Куда чаще, чем встречаем своих...
А своих, как случайных прохожих,
Мы не видим бредя мимо них...
 
Может это результат одиночества?
От чего и развлечение такое
Он обрёл свою нишу в творчестве,
И не хочет чего-то другое...

Бог рисует нас всех! Он всегда рисовал,
Пусть раскидывал всех как попало
С интересом ребёнка, с небес наблюдал...
И смеялся если пара совпала...