Мысленный кризис...

Андрей Хавронский
Психануть, да выйти в окно,
Стать подобием вольной птицы!
Чтобы после, как в грустном кино
Слезы, траур, печальные лица...

Нет... Наверное не судьба,
Тут ещё очень много дел...
Чья-то свадьба, да может моя,
Да не всех ещё песен я спел...

Знаю точно, ещё не пора
И откуда текут эти мысли?
Может, быт этот? Дождик? Хандра?
Над головушкой светлой повисли?

Психануть, да и выйти в окно?
Нет ребята, не в этой жизни!
Это было бы слишком легко...
Это просто дурные мысли...

Просто точка, как будто финала,
Это точка предела/кипения...
Не для этого мама рожала!
И непросто дано мне терпение...

Пребываю в таком состоянии
Ведь хандру свою, сам и превысил!
Не обращайте на это внимание,
Это просто мысленный кризис...