Сезон отравленных плодов

Предел Бесконечности Анди
С размахом брошенное семя
Разнес по пашням ураган.
"Враги, враги ..." - шептало время,
И  застонал, завыл  варган.

Его взрастили, поливая
Дождями лжи со всех углов.
Пришла пора, и наступает
Сезон отравленных плодов.

И брат на брата, повторяя,
Как мантру вопли про врагов.
Уже не люди, просто стая
Забывших радость мирных снов.

А где-то слезы, крик и стоны,
А где-то слышен звук мольбы.
Не мироточат там иконы,
Сгорели храмы, звук пальбы

Уж не пугает. Это битва
Не в поднебесной, на земле.
Здесь ад и рай, и вся палитра
Картин о зле и о добре.

Не все отравлены, я знаю,
Любовь сильнее, чем война.
Любовь к своим, к родному краю,
Нас всех спасает лишь она.

Она ведет и вдохновляет
Тех, кто свершает чудеса,
Свою Отчизну защищая.
И на земле и в небесах.