***

Элеонора Исаева
Задуши мою боль!
Утопи мою злость!
Быть свободной позволь,
Дотянуться до звёзд.
И мечтать запрети.
Нет спасенья в мечтах.
В них я, как взаперти
В параллельных мирах.
От себя огради,
Дай мне всё пережить,
А потом уходи!
Я смогу с этим жить.