Нам очень повезло!

Олесь Шевчук
 Нам повезло! Мы все в России русские!
Татарские, чеченские и курские,
орловские, сибирские и южные…
Во время бед — сплочённые и дружные!

В дацаны ходим, храмы и мечети.
Творец один, и все мы Его дети.
Для Бога, МЫ, последний луч надежды…
На Западе почти одни невежды.

Трансгендеры, точнее — содомиты
и заповеди Божьи там забыты.
В почёте поклоненья сатане,
гореть их душам в праведном огне!

Какой восторг! Мы все в России русские!
Бурятские, уральские и тульские…
Мы дети Бога, дьяволу назло,
не фрики мы… Нам очень повезло!!!

            22 мая 2022 год.  @

       http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf