В ком правды нет, добра не сыщешь

Саня Грех
Таков уж свет.И где б ни рыщешь, в ком правды нет, добра не сыщешь...хоть на божницу, хоть к святыне кого, а правды нет в помине...И как бы глазки кто ни строит, и хоть копытом землю роет, хоть и божится, и клянётся, а нет добра и не найдётся...Таков уж свет, такой и только - в ком правды нет, добра нисколько...