Значит, так тому и быть

Вячеслав Малыченко
Мы друг друга разлюбили.
Значит, так тому и быть.
Счастье вдребезги разбили
На осколки, как и жизнь.

Никогда не быть нам вместе.
Значит, так тому и быть.
Недописанная пьеса
Запылится среди книг.

Мы друг другу изменили.
Значит, так тому и быть.
Всё что было – то забыто
И рассеялось как дым.

Не хватает что-то сердцу.
Значит, так тому и быть.
Недописанная пьеса
Запылилась среди книг.