Пытаясь подобрать слова

Аланна Дей
Да, ты прав,
главное - душа.
Она и главная поверь мне,
я без неё ни на шаг.

Ты говоришь про общие ценности
Про любовь ни слова, а я
Верю в неё не иначе,
как солнце не может прожить без огня.

Я бы сказала, что ее не существует
И может…тебе стало бы легче,
Но это не так, я чувствую,
Ее всегда и всем сердцем.

Понимаю и я, твоё разочарование…
Позволь научить тебя чувствовать вновь
Ведь пока не горит в тебе, я со старанием,
подброшу дров и разогрею кров.

Бывает - заперто, стучишься - закрыто.
Хотя все…плавно идёт.
И я знаю, как объяснить тебе
Что такое любовь…

Это внутренний блеск
И сияние сердца!
Обязательно двух, и причём,
Когда давние души
Встречаются вместе
Поговорить о своём.

И ты это знаешь, уверена, точно!
Может когда то была…
Ты говоришь, что забыл все чувства,
Пытаясь подобрать слова.

И дело в том, что я не верю,
Я знаю, она там есть!
Открой мне дверь…Я тебя не обижу.
Разожгу - костёр, приглашу - присесть.