Солёный бриз тоску унёс

Миша Лештуков
Солёный бриз тоску унёс,
Развеял прах былой любви,
И я не прыгну под утёс,
Меня, о море, не зови.


Не стану я твоим рабом,
Мне по земле ещё скитаться,
Пугливым летним вечерком
Любить, терять и улыбаться.


Когда закончится прибой,
И снова оголишь ты плечи,
И воском капая, как свечи,
Заплачут звёзды над тобой.
Приду опять и сяду рядом,
И поделюсь своей тоской.


21-22.05.2022