Повсюду лепестковая метель! Романс

Лилия Хованская 2
Повсюду лепестковая метель,
Играет цветом, плещет ароматом...
Цветуший сад - ведь время без потерь,
Чарует, околдовывает взглядом!

Вот вырвались наружу лепестки,
Мгновенно поцелованные зорькой.
Как бабочки, пленительно легки,
Отмечены сердечком светлым зорко!

Цветенье - бесконечная любовь,
Возносит окрылённо в поднебесье...
Оживший сад, поёт нам вновь и вновь,
В нём счастье убедительно чудесно!

Обласкано всё трепетным лучом,
Оживший сад друзей своих встречает.
Нас солнышко целует горячо,
Волшебной жизнью доблестной венчает:

Волнует, умиляясь красотой!
Вот в сад стремятся первые былинки...
Мы слышим пенье птиц над головой,
Божественны весенние картинки!

Повсюду изумлённые мазки,
Ожившие под небом благодатным:
А нежные зелёные  листки
С любовию народной - ненаглядной!

                22.05.2022.

   Дорогие мои!Послушайте лепестковый романс!!!

Повсюду лепестковая метель!.., Стихи Лилия Хованская,
муз. и исп. #СамуилФрумович

http://youtu.be/ftdc4Fefu5E