Взял в рабство..

Алла Мезенцева
Наш мир заманчив
и не прост.
Купить холодильник
не вопрос..
Стоит красивый
нет пыли,
Прожорливый, чтоб
любили.
теперь он главный
эт фигня,
Взял в рабство славный
вдруг меня.
Бегу к нему и днём
и ночью,
понять хочу, что ж
он хочет.
Когда пуст трясу
легонько,
вдруг есть, что внизу
- лимонка???

(Фото автора).

22.05.2022г