Особенные люди

Иванников Данил
У Бога есть особенные люди
Не гаснет в их груди святое пламя!
Они всем сердцем Иисуса любят
И выше поднимают Его Знамя!

Такие люди не всегда заметны
И дело их граничит с безрассудством...
Но перед Богом их труды не тщетны!
Они стоят на смерть в проломе узком!

В проломе этом выстоять не просто -
Не каждого Господь туда поставит...
Чтоб наградить чистейшей веры ростом
И Своё Имя через них прославить!

Я счастлив, что среди земного шума,
Людей спешащих в суетливом веке,
Могу я встретить, среди лиц угрюмых,
Улыбку добрую такого человека!

Я рад, что средь друзей моих немногих
Такие люди есть, и что при этом,
Они, на трудной  жизненной дороге,
Мне душу согревают тёплым светом.

Пусть Бог пошлёт вам сил и вдохновения
Всё до конца пройти, свершив победу!
И своим Мужеством Любовью и Терпеньем
Дорогу указать к святому Небу!