Тихой весны вечерок

Александр Кудрявцев 6
Над землей проносился ветерок
Среди необъятных лугов и полей
Наступал тихой весны вечерок
Листвой шумели рощи тополей.

Песни поют в деревнях девчата
После долгого трудового дня
Ребята не дождутся заката
Вместе с девчонками присесть у огня.

На посиделках шум и гомон парней
В темень уходят влюбленные парочки
Непонятно, кто из двоих нежней
Они рядом присядут на лавочке.

Польются разговоры о будущем
К себе ласково девушку прижмет
Оба будут шептать слова о волнующем
Эта девушка любимого поймет.