Источник

Иванников Данил
Ты мой источник утешения!
Источник силы неземной!
Несущий радость, вдохновение,
Дающий сладостный покой!

Хоть мне и кажется порою
Что я остался одинок...
Но знаю точно: Ты со мною:
Святой, Великий, Вечный Бог!

И знаю также, что есть братья,
Которые, горя душой,
Напрасно времени не тратя,
За истину вступают в бой!

Благослови нас Боже Вечный
Чтоб нам не ослабеть в борьбе!
Своей любовью бесконечной
Воспламени сердца вдвойне!

Р.S.
...Тебе лишь Одному под силу
Соделать это для меня:
Дай больше в сердце мне огня!
Меня, о Господи! Помилуй!