Анализ бытия

Елена Фризен
Во что я превратила свою жизнь?
Сплошной порок,грехи и суета.
Мне голос,что внутри кричит:"Держись!
Ещё не дотащила ты креста!

Пришла весна во всей своей красе
И жаворонки в небе по утрам,
Не плачь,что снова в чёрной полосе,
Рассыпь все беды по семи ветрам!"

Забуду все обидные слова
И мысли,что покоя не дают.
Моя душа по прежнему жива,
Пусть вОроны всё тело расклюют.

Пройдут недели,месяцы,года
И в памяти сотрётся грусть моя.
Наверняка, я притащу свой крест туда,
Где будет весь анализ бытия...